Wendy’s, Electronic Arts выросли на премаркете, Lemonade упала От Investing.com — Uranus Invest

Wendy’s, Electronic Arts выросли на премаркете, Lemonade упала От Investing.com

12 мая / 2021

Wendy’s, Electronic Arts выросли на премаркете, Lemonade упала
© Reuters

Investing.com — Акции Lemonade Inc (NYSE:LMND) упали на 7,1% после того, как онлайн-страховщик представил более слабый, чем ожидалось, прогноз выручки в текущем квартале, в то время как его убыток в первом квартале оказался больше, чем ожидалось.

Акции Wendy’s (NASDAQ:WEN)) выросли на 5,4% после того, как в среду сеть ресторанов быстрого питания повысила свой годовой прогноз прибыли, сделав ставку на то, что ее меню для завтраков, выпущенное незадолго до объявления карантина в прошлом году, привлечет клиентов в то время, когда рестораны снова открываются для обслуживания посетителей после ослабления ограничений.

Акции Amazon (NASDAQ:AMZN) упали на 0,3%, несмотря на то, что гигант онлайн-торговли выиграл борьбу с ЕС, своим указом заставляющего компанию выплатить Люксембургу около 250 млн евро ($303 млн) в качестве задолженности по налогам.

Акции Pfizer (NYSE:PFE) выросли на 0,2%, так как американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) соберутся чуть позже в среду, чтобы обсудить рекомендации по применению вакцины компании от COVID-19 детьми в возрасте от 12 до 15 лет.

Акции Electronic Arts (NASDAQ:EA) выросли на 1,4% после того, как оператор видеоигр спрогнозировал скорректированный годовой доход выше оценок аналитиков, ожидая, что спрос на его игры, такие как «FIFA 21» и «Apex Legends», останется высоким.

Акции Carnival Corporation (NYSE:CCL) упали на 1,4% после того, как круизный оператор заявил, что, хотя он надеется в июле запустить рейсы на трех кораблях из Флориды и Техаса, он отменяет рейсы на всех остальных судах до 30 июля.

Акции Fubotv Inc (NYSE:FUBO) выросли более чем на 22% после того, как сервис потокового телевещания опубликовал самые высокие результаты за первый квартал в своей истории, обеспечив более высокий, чем ожидалось, рост числа подписчиков, общей выручки и доходов от рекламы.

Читайте:  Казмунайгаз снизил добычу нефти в I кв 21г на 10,3% От Reuters

Акции Toyota (T:7203) выросли на 2,4% после того, как крупнейший в мире автопроизводитель спрогнозировал, что в этом году его прибыль вернется к допандемическому уровню, объявив о выкупе акций на $2,3 млрд и разделении одной акции на пять частей, и установив более высокие цели по производству электромобилей.

Акции Vizio Holding Corp (NYSE:VZIO) упали на 5,9% после того, как производитель смарт-телевизоров заявил в своем первом квартальном отчете после IPO, что на прибыль от продаж оборудования повлияли застрявшие в портах товары из-за проблемы судоходства.

Акции Opendoor Technologies Inc (NASDAQ:OPEN) выросли на 2,1% после того, как онлайн-платформа, предоставляющая услуги по покупке и продаже домов, опубликовала хорошие результаты за первый квартал; при этом рынок жилья остался сильным.

Акции Quantumscape Corp (NYSE:QS) упали на 4% после того, как стартап-компания, производящая аккумуляторы, сообщила о более крупных убытках в первом квартале, чем ожидалось.

Акции Lordstown Motors Corp (NASDAQ:RIDE) упали на 0,5% после того, как производитель электрических грузовиков заявил, что он пересмотрит свои финансовые результаты за 2020 год в соответствии с рекомендациями Комиссии по ценным бумагам и биржам по бухгалтерскому учету компаний специального назначения.

— Автор Питер Нерс

Источник