Virgin Galactic выросла на премаркете, а Didi Global и Tencent Music упали От Investing.com — Uranus Invest

Virgin Galactic выросла на премаркете, а Didi Global и Tencent Music упали От Investing.com

12 июля / 2021

Virgin Galactic выросла на премаркете, а Didi Global и Tencent Music упали
© Reuters

Investing.com — На премаркете нью-Йоркской биржи акции Virgin Galactic (NYSE:SPCE) выросли на 2,9% после того, как в минувшие выходные компания успешно завершила свой первый космический полет с полным экипажем, сделав еще один важный шаг к началу коммерческих запусков в следующем году.

Акции Didi Global (NYSE:DIDI) упали на 2,4% после того, как сервис такси предупредил, что его выручка пострадает в результате приказа Администрации киберпространства Китая отозвать еще 25 ее приложений из местных магазинов мобильных приложений.

Акции Tencent Music (NYSE:TME) (NYSE: TME) упали на 2,6% после того, как агентство Reuters сообщило, что антимонопольный орган Китая намерен обязать подразделение потоковой передачи музыки этой компании отказаться от своих эксклюзивных прав на музыкальные лейблы, которые оно использовало для подавления более мелких конкурентов.

Акции Walt Disney (NYSE:DIS) прибавили 0,1% после того, как фильм гиганта индустрии развлечений «Черная вдова» собрал в дебютные выходные $218 млн, из которых около $60 млн были получены за счет показа на его потоковом канале Disney +. JPMorgan (NYSE:JPM) назвал акции компании «лучшим выбором».

Акции Nordstrom (NYSE:JWN) опустились на 0,3% после того, как розничный продавец одежды приобрел миноритарный пакет акций 4 брендов, принадлежащих британскому онлайн-торговому дому ASOS (OTC: ASOMY), с целью привлечь более молодых клиентов.

Акции Clover Health (NASDAQ: CLOV) потеряли 0,8% после того, как JPMorgan понизил их инвестиционный рейтинг со «среднерыночного» до «нижерынка», поскольку динамика акций-мемов ослабевает, и медицинской компании нужно улучшить свой фундаментальный бизнес.

Акции The Cheesecake Factory (NASDAQ:CAKE) выросли на 1,9% после того, как Raymond James повысил оценку со «среднерыночной» до «выше рынка», заявив, что рынок недооценивает возобновление работы ресторанов полного обслуживания.

Читайте:  Exxon получила прибыль впервые за 5 кварталов благодаря подорожавшей нефти От Reuters

Акции Chevron (NYSE:CVX) упали на 0,6% под давлением сегодняшнего падения цен на нефть, и несмотря на то, что BMO заявила, что инвесторам следует покупать ее акции ввиду неизбежного повышения дивидендов и возобновления выкупа акций.

Акции Prothena (NASDAQ: PRTA) выросли на 7% после того, как датский производитель лекарств Novo Nordisk (NYSE: NVO) заявил, что приобретет экспериментальный препарат для лечения болезней сердца этого разработчика в рамках сделки, которая может стоить до $1,23 млрд.

Акции Alphabet (NASDAQ:GOOGL) прибавили 0,4% после того, как агентство Reuters сообщило, что подразделение технологического гиганта Google будет стремиться отменить рекордный антимонопольный штраф ЕС в размере 4,34 млрд евро ($5,15 млрд) на слушаниях в сентябре во втором по величине суде Европы.

Автор Питер Нерс

Источник