Uranus Invest стал членом Торгово-Промышленной Палаты Швейцарии — Uranus Invest

Uranus Invest стал членом Торгово-Промышленной Палаты Швейцарии

30 января / 2020
Автор: Feruz Aliev

Компания получила статус официального партнера, и, выходя на рынок Узбекистана, нацелена на построение связей между организациями и инвесторами Узбекистана и Швейцарии.

Торгово-промышленная палата Швейцарии — это ассоциация, имеющая юридический статус с местом нахождения в Цюрихе. Основной целью палаты является содействие развитию торговых и коммерческих отношений между Швейцарией и СНГ. Для достижения этой цели палата поддерживает связь с правительством Швейцарии, иностранными гос. органами, палатами и предпринимателями.

В декабре 2019 года консалтинговая компания Uranus Invest получает членство в ТПП, нацеливаясь на новые рубежи в предстоящем 2020 году. В первую очередь планируется наладить прочную связь между инвесторами и предпринимателями из Узбекистана и Швейцарии, помочь местным организациям выйти на швейцарский рынок, а молодым предпринимателям — оказывать помощь и консультировать в развитии сотрудничества с зарубежными инвесторами.

Особо хорошая новость заключается в том, что теперь с помощью такого моста известные и популярные в Швейцарии организации смогут открыться в Узбекистане. Это положительно скажется на общем качестве местных товаров и услуг, ведь производители смогут опираться на опыт иностранных коллег. Уже с 2020 года планируется налаживание сотрудничества, открытие новых проектов и создание комфортных условий для ассимиляции рынка.

Кроме налаживания связей, Uranus Invest также занимается инвестиционным и финансовым консультированием клиентов из СНГ, составлением финансовых программ, открытием банковских счетов в Швейцарии, доверительным управлением и другими услугами, связанными с финансовой сферой.

Переходите в раздел Услуги, чтобы посмотреть полный перечень услуг, предоставляемых нашей компанией.

Читайте:  Uranus Invest на конференции инвесторов и финансовых экспертов