Уолл-стрит в минусе после отчетов компаний, данных о безработице От Reuters — Uranus Invest

Уолл-стрит в минусе после отчетов компаний, данных о безработице От Reuters

15 июля / 2021

Уолл-стрит в минусе после отчетов компаний, данных о безработице
© Reuters. Traders work on the floor of the New York Stock Exchange (NYSE) in New York City, U.S., July 12, 2021. REUTERS/Brendan McDermid

(Рейтер) — Американские фондовые индексы снижаются в четверг после выхода новой порции квартальных отчетов компаний и данных о сокращении числа заявок на пособие по безработице в США на прошлой неделе.

Министерство труда США сообщило об уменьшении числа обращений за пособием по безработице за минувшую неделю до 360.000​​​​ с учетом сезонных колебаний.

«Есть некоторые опасения, что экономика как бы достигла максимального уровня роста, — сказал Роберт Павлик из Dakota Wealth. — Это будет период более высокой волатильности и более нестабильных рынков».

Индекс Dow Jones к 17:42 МСК снизился на 0,02% до 34.925,64 пункта, индекс S&P 500 опустился на 0,29% до 4.361,55​ пункта, а Nasdaq — на 0,50% до 14.571,68 пункта.

Акции тяжеловесов Nasdaq — Apple Inc (NASDAQ:AAPL), Microsoft Corp (NASDAQ:MSFT), Amazon.com (NASDAQ:AMZN), владельца Google Alphabet (NASDAQ:GOOGL) Inc и Facebook Inc (NASDAQ:FB) — дешевеют или торгуются без изменений.

(Девик Джайн и Шреяши Саньял в Бангалоре. Перевел Алексей Кузьмин. Редактор Марина Боброва)

Источник

Читайте:  Российские эмитенты могут получить право на выпуск "многоголосых" привилегированных акций - Швецов От IFX