Uber, Apple, ConocoPhillips выросли на премаркете, Big Lots упала От Investing.com — Uranus Invest

Uber, Apple, ConocoPhillips выросли на премаркете, Big Lots упала От Investing.com

21 сентября / 2021

Uber, Apple, ConocoPhillips выросли на премаркете, Big Lots упала
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи акции Uber (NYSE: UBER) выросли на 4,6% после того, как компания, занимающаяся оказанием услуг такси, повысила свой финансовый прогноз на третий квартал и заявила, что отчитается о своей первой прибыли раньше, чем ожидалось.

Акции Freeport-McMoran (NYSE:FCX) прибавили 2,1%, так как горнодобывающая компания выиграла за счет роста цен на медь, восстановившись после достижения месячного минимума в понедельник.

Акции Apple (NASDAQ:AAPL) подорожали на 0,9% после того, как Wall Street Journal сообщила, что производитель iPhone рассматривает возможность использования устройств, которые могут обнаруживать депрессию и снижение когнитивных способностей.

Акции Lennar (NYSE:LEN) упали на 2,3% после того, как компания, занимающаяся недвижимостью, заявила, что ее прибыль в третьем квартале снизилась из-за проблем с цепочкой поставок, которые продолжатся.

Акции Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) выросли на 0,8% после того, как производитель лекарств заявил, что его дополнительная вакцина от COVID-19 эффективна в предотвращении серьезных заболеваний на 94% при введении ее через два месяца после первой дозы.

Акции ConocoPhillips (NYSE:COP) выросли на 1,8% благодаря новостям о том, что нефтяной гигант согласился купить все активы Royal Dutch Shell (NYSE:RDSa) в Пермском бассейне примерно за $9,5 млрд наличными. Aкции Shell выросли на 5,4% после того, как компания пообещала направить $7 млрд из этой суммы акционерам в виде выкупа акций и дивидендов.

Акции US Bancorp (NYSE:USB) поднялись на 1,5% после того, как кредитор согласился купить MUFG Union Bank примерно за $8 млрд, расширив свое присутствие, в частности, в Калифорнии.

Акции Big Lots (NYSE:BIG) упали на 1,6% после того, как Piper Sandler понизил рейтинг акций розничной компании с «выше рынка» до «среднерыночной», заявив, что прекращение фискального стимулирования пойдет на пользу компании.

Читайте:  Главные новости: импичмент Трампа, рост доллара и падение криптовалют От Investing.com

Акции Vail Resorts (NYSE:MTN) прибавили 1,7% после того, как KeyBanc повысил рейтинг горнолыжного курорта со «среднего по сектору» до «выше среднерыночного», предвидя высокий спрос на зимние курорты.

Автор Питер Нерс

 

Источник