Sanderson Farms, GameStop и Plug Power выросли на премаркете От Investing.com — Uranus Invest

Sanderson Farms, GameStop и Plug Power выросли на премаркете От Investing.com

22 июня / 2021

Sanderson Farms, GameStop и Plug Power выросли на премаркете
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи во вторник акции Sanderson Farms Inc (NASDAQ:SAFM) выросли на 11% после того, как издание Wall Street Journal сообщило, что производитель куриного мяса, третий по величине в США по мощности переработки, изучает возможность продажи.

Акции Torchlight Energy (NASDAQ: TRCH) выросли на 4,1%, после роста более чем на 50% в понедельник, поскольку акции этой небольшой компании по бурению нефтяных скважин стали последними, привлекшими внимание розничных инвесторов.

Акции Blackstone Group (NYSE: BX) прибавили 0,7% после того, как в Wall Street Journal появилось сообщение, что частная инвестиционная компания согласилась приобрести Home Partners of America — компанию по аренде жилья с правом выкупа — в рамках сделки суммой $6 млрд.

Акции Nvidia (NASDAQ:NVDA) подорожали на 0,6% после того, как Raymond James поднял ориентировочную цену на акции компании-производителя полупроводников до $900, сохранив рейтинг «покупать», указав на сильные позиции компании.

Акции Crowdstrike (NASDAQ: CRWD) выросли на 2,7% после того, как Stifel повысил инвестиционную рекомендацию по акциям компании, занимающейся кибербезопасностью, с «держать» до «покупать», заявив, что она все еще находится на ранней стадии роста.

Акции GameStop (NYSE:GME) подскочили на 8,8% после того, как испытывающий проблемы розничный продавец видеоигр заявил во вторник, что привлек около $1,13 млрд, разместив 5 млн акций, заработав за счет резкого роста цен на свои акции в этом году и улучшив финансовое положение.

Акции Microvision (NASDAQ: MVIS) рухнули на 10% после того, как компания, занимающаяся лазерными технологиями, заключила договор о размещении своих акций на рынке, что позволяет ей «время от времени» продавать акции на $140 млн.

Читайте:  Рынок акций Московской биржи по состоянию на 13:00 мск 13 мая снижается От IFX

Акции Alphabet (NASDAQ:GOOGL) выросли на 0,2%, несмотря на то, что Европейский Союз начал еще одно антимонопольное расследование, на этот раз сосредоточив внимание на рекламном бизнесе Google.

Акции Plug Power (NASDAQ: PLUG) выросли на 2,1% после того, как производитель водородных топливных элементов сообщил о более высоких, чем ожидалось, доходах за последний квартал, несмотря на более крупные потери, чем ожидалось.

Автор Питер Нерс

Источник