Nordstrom упала на премаркете, а Dick’s Sporting Goods выросла От Investing.com — Uranus Invest

Nordstrom упала на премаркете, а Dick’s Sporting Goods выросла От Investing.com

26 августа / 2021

Nordstrom упала на премаркете, а Dick’s Sporting Goods выросла
© Reuters.

Investing.com —На премаркете Нью-Йоркской биржи в среду акции Nordstrom (NYSE:JWN) обвалились более чем на 11% после того, как квартальная выручка сети универмагов снизилась на 6% по сравнению с допандемическим уровнем; при этом компания отметила проблемы с цепочкой поставок и жесткую конкуренцию.

Акции Urban Outfitters (NASDAQ:URBN) упали на 5,4% после того, как ритейлер опубликовал неутешительный прогноз на квартал, сославшись на рост производственных затрат и снижение объема оптовых продаж. Однако его показатели за второй квартал были в значительной степени лучше, чем ожидалось благодаря большому объему цифровых продаж.

Акции Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) выросли на 0,5% после того, как производитель лекарств заявил, что его бустерная вакцина от COVID-19 вызвала многообещающий иммунный ответ на ранних этапах испытаний.

Акции Dick’s Sporting Goods (NYSE:DKS) взлетели более чем на 11% после того, как прибыль розничного продавца товаров для активного отдыха превзошла ожидания. Компания объявила об увеличении регулярных квартальных дивидендов на 21%, а также о специальных дивидендах.

Акции Shoe Carnival (NASDAQ:SCVL) прибавили 2,3% после того, как розничный торговец более чем вдвое превзошел ожидания Уолл-стрит в отношении доходов во втором квартале.

Акции Toll Brothers (NYSE:TOL) выросли на 2,1% после того, как компания, занимающаяся строительством элитных домов, сообщила о рекордном количестве новых контрактов за квартал, превысивших показатели третьего квартала прошлого года на 35%.

Акции Campbell Soup (NYSE:CPB) упали на 1,2% после того, как Piper Sandler понизила оценку акций продуктовой компании с «выше рынка» до «среднерыночной», заявив, что инфляция на сырьевом рынке скажется на ее чистой прибыли.

Акции Boston Beer (NYSE:SAM) подешевели на 3,7% после того, как Cowen понизила рейтинг пивоварни со «среднерыночной» до «ниже рынка», заявив, что бум продаж крепкого зельцера, похоже, сильно замедляется.

Читайте:  CEO британской Burberry Гобетти покидает компанию От Reuters

Акции Express (NYSE:EXPR) подскочили на 5% после того, как розничный торговец одеждой объявил о неожиданной прибыли за квартал, заявив, что к 2024 году объем продаж в сегменте электронной торговли достигнет $1,0 млрд.

Акции Cassava Sciences (NASDAQ:SAVA) рухнули более чем на 22% после того, как накануне было опубликовано «заявление, выражающее беспокойство», в котором была поставлена под сомнение «точность и целостность» данных испытаний по лечению болезни Альцгеймера. Cassava выпустила заявление, опровергающее эти утверждения.

Автор Питер Нерс

 

Источник