Nike и Virgin Galactic выросли на премаркете, а FedEx упала От Investing.com — Uranus Invest

Nike и Virgin Galactic выросли на премаркете, а FedEx упала От Investing.com

26 июня / 2021

Nike и Virgin Galactic выросли на премаркете, а FedEx упала
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи акции Nike (NYSE:NKE) выросли на 12% после того, как ритейлер спортивной одеждой предсказал, что в 2022 финансовом году его выручка впервые превысит $50 млрд за счет процветания цифровых продаж наряду с его моделью членства.

Акции FedEx (NYSE:FDX) упали на 4% после того, как компания по доставке товаров заявила, что повсеместная нехватка рабочей силы скажется на ее прибыли в 2022 году.

Акции Virgin Galactic (NYSE:SPCE) взлетели на 20% после того, как компания сообщила, что Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) предоставило ей лицензию, необходимую для будущих туристических космических полетов.

Акции Tesla (NASDAQ:TSLA) прибавили 1% после того, как японский гигант электроники Panasonic (T:6752) завершил продажу своей доли акций производителя электромобилей, что снизило давление на его акции.

Акции Bank of America (NYSE:BAC) выросли на 0,9%, акции Wells Fargo (NYSE:WFC) — на 1,6%, акции JPMorgan Chase (NYSE: JPM) — на 0,7%, а акции Goldman Sachs (NYSE: GS) — на 0,3% после того, как банки прошли стресс-тесты Федеральной резервной системы, что позволит им вернуть деньги акционерам в виде дивидендов и обратного выкупа акций.

Акции CarMax (NYSE:KMX) выросли на 5,2% после того, как розничный продавец подержанных автомобилей сообщил о росте выручки в первом квартале на 138%, поскольку во время пандемии все больше людей предпочитают личные автомобили общественному транспорту.

Акции Mirati Ther (NASDAQ: MRTX) подорожали на 1,6% после того, как компания получила от федерального управления по санитарному надзору за продуктами питания и лекарствами США (FDA) разрешение на применение ее потенциального препарата для лечения рака легких.

Читайте:  Джонсон: Лондон намерен продолжить переговоры с ЕС, но не уверен в результатах

Акции Netflix (NASDAQ:NFLX) выросли на 1,5% после того, как Credit Suisse (SIX:CSGN) повысил рейтинг акций потокового гиганта со «среднерыночной» до «выше среднерыночной», сославшись на его сильную позицию среди конкурентов и высокую степень удовлетворенность им пользователей.

Автор Питер Нерс

Источник