Netflix и AIG выросли на премаркете, а Morgan Stanley упал От Investing.com — Uranus Invest

Netflix и AIG выросли на премаркете, а Morgan Stanley упал От Investing.com

15 июля / 2021

Netflix и AIG выросли на премаркете, а Morgan Stanley упал
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи в четверг акции Netflix (NASDAQ:NFLX) выросли на 2% после того, как гигант потокового вещания объявил о назначении Майка Верду вице-президентом по разработке видеоигр, переманив его из Facebook (NASDAQ:FB); этот шаг привел к разговорам о том, что компания может добавить видеоигры на свою платформу. UBS также повысил ее целевой ориентир, заявив, что количество подписок вырастет во второй половине года.

Акции Morgan Stanley (NYSE:MS) упали на 1,2%, и распродажа акций банков продолжается, несмотря на то, что его квартальная прибыль оказалась выше ожиданий. Банку помогли рекордные уровни активности в сфере заключения сделок и на рынке капитала.

Акции UnitedHealth Group (NYSE:UNH) прибавили 0,1%, несмотря на то, что крупнейший в США оператор больниц подтвердил уменьшение прибыли во втором квартале. Тем не менее, компания повысила прогноз скорректированной прибыли на весь год, поскольку рассчитывает извлечь выгоду за счет оказания отложенных на ранней стадии пандемии процедур.

Акции American International Group (NYSE:AIG) подскочили на 6,2% после того, как компания сообщила о планах продать 9,9% своего бизнеса по страхованию жизни и пенсионных накоплений Blackstone Group (NYSE:BX) за $2,2 млрд.

Акции Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) снизились на 0,6% после того, как производитель лекарств объявил об отзыве большей части своих солнцезащитных кремов-спреев Aveeno и Neutrogena, поскольку  обнаружил, что их образцы содержат бензол — химическое вещество, которое, как известно, вызывает рак.

Акции General Motors (NYSE:GM) упали на 1,4% после того, как регулирующие органы в США призвали владельцев электромобилей Chevrolet Bolt парковаться подальше от домов после зарядки из-за опасности возгорания.

Читайте:  Премьер РФ назначил Федеральное казначейство оператором системы торгов госимуществом

Акции Delta Air Lines (NYSE:DAL) прибавили 0,9% после того, как Raymond James повысил рейтинг акций со «среднерыночного» до «выше рынка», заявив, что они могут вырасти более чем на 40% по мере полного восстановления экономики.

Акции Advanced Micro Devices (NASDAQ:AMD) выросли на 0,8% после того, как Citigroup (NYSE:C) повысил рекомендацию по акциям производителя микросхем с «продавать» до «держать».

Автор Питер Нерс

 

Источник