Morgan Stanley упал на премаркете, а DraftKings и Alcoa выросли От Investing.com — Uranus Invest

Morgan Stanley упал на премаркете, а DraftKings и Alcoa выросли От Investing.com

16 апреля / 2021

Morgan Stanley упал на премаркете, а DraftKings и Alcoa выросли
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи акции Morgan Stanley (NYSE:MS) упали на 2%, несмотря на то, что инвестиционный банк сообщил о 150-процентном скачке квартальной прибыли, так как глобальный бум сделок стимулировал инвестиционный банкинг. Ожидания были  чрезвычайно большими после выхода отчетов о результатах деятельности других банков на этой неделе.

Акции Bank of New York Mellon (NYSE:BK) выросли на 0,3% после того, как финансовая компания в своем отчете за первый квартал показала результаты, превзошедшие оценки, продолжая уверенное начало финансового года во всем секторе.

Акции PNC Financial (NYSE:PNC) прибавили 0,4% после того, как банк показал результаты, превысившие ожидания по прибыли и выручке в отчете за первый квартал, однако разочаровал тем, что его чистая процентная маржа снизилась.

Акции Coinbase Global (NASDAQ:COIN) снизились на 0,2% в результате продолжающихся волатильных торгов после прямого листинга в среду. Фонды ARK Кэти Вуд за последние два дня скупили акции крупнейшей криптовалютной биржи США на сумму более $350 млн.

Акции DraftKings (NASDAQ:DKNG) подскочил на 4,7% после того, как букмекер объявил о подписании соглашения с НФЛ, в всоответствии с которым он станет одним из официальных партнеров Лиги по спортивным ставкам. Компания также возобновила ежедневное партнерство с Лигой фэнтези-футбола.

Акции Comcast (NASDAQ:CMCSA) выросли на 0,9% после того, как компания Raymond James Financial (NYSE:RJF) подняла рейтинг в отношении бумаг медиа-гиганта до «выше среднерыночного», ожидая сильных результатов прибыли за первый квартал.

Акции Alcoa (NYSE:AA) выросли на 3,2% после того, как производитель алюминия сообщил о результатах за первый квартал, оказавшихся лучше, чем ожидалось, поскольку цены на металл выросли на фоне оптимизма, что восстановление экономики будет стимулировать спрос на все — от автомобилей и самолетов до тостеров.

Читайте:  Спрос на нефть имеет шанс полностью восстановиться к концу 21г -- Fitch От Reuters

Акции PPG Industries (NYSE:PPG) прибавили 4,5% после того, как поставщик красок объявил результаты за первый квартал, которые превзошли прогнозы аналитиков благодаря росту спроса на материалы для ремонта домов в пандемию.

Акции Quantumscape (NYSE:QS) выросли на 1,6%, восстановившись после резкого падения в четверг, когда сторонники компании ответили на критику Scorpion Capital, назвав ее просто «слухами». Компания заявила в Twitter, что наставивает на своих данных.

Акции Pfizer (NYSE:PFE) поднялись на 0,4% после того, как генеральный директор фармацевтической компании Альберт Бурла заявил, что людям скорее всего понадобится третья доза вакцины от COVID-19 в течение 12 месяцев, а также может потребоваться ежегодная вакцинация. Вакцина Pfizer не вызывает тромбоза в отличие от некоторых конкурентов. Сообщается, что компания отказалась сотрудничать с Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) в выяснении возможных причин образования тромбов, которые привели к смерти некоторых реципиентов аденовирусных вакцин производства J&J и AstraZeneca (LON:AZN). Вакцина Pfizer, как и вакцина Moderna (NASDAQ:MRNA), основана на технологии мессенджера РНК.

Акции Simon Property Group (NYSE:SPG) выросли на 1,1% после того, как агентство Jefferies (NYSE:JEF) повысило рейтинг компании по недвижимости с «рекомендовано к удержанию» до «рекомендовано к покупке», сославшись на отложенный потребительский спрос и более низкий, чем ожидалось, уровень безнадежных долгов.

Автор Питер Нерс

 

 

Источник