Macy’s и Kohls выросли на премаркете, а Robinhood упала От Investing.com — Uranus Invest

Macy’s и Kohls выросли на премаркете, а Robinhood упала От Investing.com

19 августа / 2021

Macy’s и Kohls выросли на премаркете, а Robinhood упала
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи акции Robinhood (NASDAQ: HOOD) упали на 9,9% после того, как владелец популярного торгового приложения предупредил, что ажиотаж среди мелких инвесторов, в основном в сфере криптовалют, который увеличил его доход во втором квартале, в ближайшие месяцы замедлится.

Акции Kohls (NYSE:KSS) выросли на 2,2% после того, как продажи сети универмагов превзошли прогнозы в прошлом квартале, а компания  повысила свой прогноз на год, поскольку американцы стали возвращаться в обычные магазины за одеждой и обувью.

Акции Macy’s (NYSE:M) выросли на 4,9% после того, как ритейлер повысил годовой прогноз выручки, поскольку вакцинация побуждает все больше покупателей в США возвращаться в его универмаги.

Акции Nvidia (NASDAQ:NVDA) выросли на 1,3% после того, как в среду производитель микросхем спрогнозировал, что его выручка в третьем квартале превысит прогнозы за счет бума спроса. В то же время компания отметила, что переговоры с регулирующими органами по поводу ее приобретения British Semiconductor Arm занимают больше времени, чем ожидалось.

Акции Cisco (NASDAQ:CSCO) подешевели на 1,6% после того, как прогноз прибыли технологического конгломерата за первый квартал не оправдал ожиданий. Он предупредил, что проблемы с цепочкой поставок будут и дальше увеличивать стоимость компонентов и задерживать поставки.

Акции Wells Fargo (NYSE:WFC) упали на 2,2% после того, как банковский гигант объявил, что отменяет свое решение закрыть персональные кредитные линии для своих клиентов.

Акции Tapestry (NYSE:TPR) потеряли 0,4%, несмотря на то, что квартальные продажи превысили прогнозы, поскольку восстановление экономики привело к росту спроса на дизайнерскую одежду и сумки.

Акции Estee Lauder (NYSE:EL) выросли на 0,9% после того, как производитель косметики превзошел прогнозы по выручке и прибыли в прошлом картале.

Читайте:  Структура Рашникова продаёт 3% ММК через ABB От Reuters

Акции Amazon (NASDAQ:AMZN) упали на 0,6% после того, как Wall Street Journal сообщила, что гигант онлайн-торговли планирует открыть несколько крупных универмагов в США, надеясь продавать больше таких товаров, как одежда и электроника.

АDR Oatly (NASDAQ:OTLY) прибавили 1,6% после того, как RBC повысил рейтинг акций шведской пищевой компании со «средней по отрасли» до «выше рынка», заявив, что недавний откат означает, что ее акции обладают ценностью.

Акции BJs Wholesale Club (NYSE:BJ) выросли на 0,9% после того, как результаты складского розничного торговца за последний квартал превзошли прогнозы, чему способствовал неожиданный рост продаж в магазинах.

Автор Питер Нерс

Источник