Levi Strauss, GM и BioNTech выросли на премаркете От Investing.com — Uranus Invest

Levi Strauss, GM и BioNTech выросли на премаркете От Investing.com

9 июля / 2021

Levi Strauss, GM и BioNTech выросли на премаркете
© Reuters

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи акции Levi Strauss (NYSE:LEVI) выросли на 2,4% после того, как производитель джинсов сообщил о хороших результатах за второй квартал после закрытия торгов в четверг, повысив прогноз выручки и прибыли на весь год.

Акции General Motors (NYSE:GM) выросли на 3,5% после того, как Wedbush присвоил акциям автогиганта рейтинг «выше рынка» и целевой ориентир, предполагающей их рост примерно на 50% по сравнению с текущим уровнем. 

Акции Pfizer (NYSE:PFE) выросли на 0,6%, а акции BioNTech (NASDAQ:BNTX) — на 4,3% после того, как партнеры объявили о планах получить одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для своей усиленной вакцины от COVID-19. Они также начнут работу над обновленной вакциной, чтобы усилить защиту против дельта-штамма вируса.

Акции Bank of America (NYSE:BAC) выросли на 1,9%, акции Wells Fargo (NYSE:WFC) — на 1,9%, акции Citigroup (NYSE:C) — на 2,3%, а акции JPMorgan (NYSE:JPM) — на 1,6%, так как доходность американских казначейских облигаций восстановилась после резкого падения в четверг, способствуя росту прибыльности банковского сектора.

Акции American Airlines (NASDAQ:AAL) выросли на 2,4%, акции United Airlines (NASDAQ:UAL) — на 1,7%, а акции Delta Air Lines (NYSE:DAL) — на 1,6%; при этом весь сектор восстановился после резких потерь на предыдущей сессии на фоне возросших опасений по поводу пандемии.

Акции AT&T (NYSE:T) прибавили 0,3%, акции Verizon (NYSE:VZ) — 0,1%, а акции Comcast (NASDAQ:CMCSA) — 0,4%; при этом рынок воздерживается от обсуждения сообщения о том о, что администрация Байдена стремится восстановить правила сетевого нейтралитета эпохи Обамы. Новые правила могут повлиять на прибыльность таких компаний.

Читайте:  Рубль и S&P 500: Байден почти не виден

Акции Core Laboratories (NYSE:CLB) упали на 0,4% после того, как Morgan Stanley (NYSE:MS) понизил рейтинг акций поставщика услуг для нефтяной отрасли с «выше рынка» до «среднерыночной», видя потенциал пересмотра в сторону понижения в долгосрочной перспективе.

Автор Питер Нерс

 

Источник