Johnson & Johnson упал на премаркете, а Moderna и Altimeter выросли От Investing.com — Uranus Invest

Johnson & Johnson упал на премаркете, а Moderna и Altimeter выросли От Investing.com

13 апреля / 2021

Johnson & Johnson упал на премаркете, а Moderna и Altimeter выросли
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркскойбиржи акции Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) упали на 2,3% после того, как органы здравоохранения США призвали приостановить использование вакцины от COVID-19 этого производителя лекарств из-за проблем со свертыванием крови.

Акции Altimeter Growth (NASDAQ:AGC) выросли на 5,1%, так как эта компания-SPAC намерена вывести сингапурскую компанию Grab Holdings на американскую биржу. Сделка была оценена почти в $40 млрд, что является крупнейшей сделкой с участием SPAC.

Акции Moderna (NASDAQ:MRNA) выросли на 7,7% благодаря неудачам J&J, которые дают ей шанс захватить долю на ключевом американском рынке. Вакцина компании от COVID-19 начала распространяться в Англии во вторник.

Акции FedEx Corporation (NYSE:FDX) прибавили 1% после того, как инвестиционный банк KeyBanc Capital Markets повысил рекомендацию в отношении акций гиганта службы доставки со «среднерыночного» до «выше среднерыночного», заявив, что он еще может вырасти, даже после ослабления ограничений, связанных с коронавирусом.

Акции Alibaba (NYSE:BABA) подешевели на 0,9% после того, как регулирующие органы Китая приказали ее дочерней компании Ant Group модернизировать свой бизнес.

Акции American Airlines (NASDAQ:AAL) упали на 3,4%, акции United Airlines (NASDAQ:UAL) — на 3,1%, акции Royal Caribbean Cruises Ltd (NYSE:RCL) — на 2,9%, а акции Carnival (NYSE:CCL) — на 2,8% из-за новостей о вакцине J&J.

Акции Bristol-Myers Squibb (NYSE:BMY) подорожали на 0,7% после того, как агентство Truist Securities повысило рейтинг акций фармацевтической компании с «держать» до «покупать», отметив эффективную линейку лекарств, производимых этой компанией.

Акции Credit Suisse (SIX:CSGN) потеряли 0,9%, так как этого швейцарского банковского гиганта, вероятно, ждут изменения в составе правления. Доверенное лицо и советник Гласс Льюис призвал акционеров банка выступить против переизбрания Андреаса Готшлинга на том основании, что как председатель комитета по рискам он должен нести ответственность за убытки, понесенные в результате отношений с Greensill Bank и Archegos Capital Management.

Читайте:  В Лондоне возобновились переговоры о соглашении между Британией и ЕС

Автор Питер Нерс

 

 

 

Источник