Goldman Sachs, PepsiCo выросли на премаркете, а JPMorgan упал От Investing.com — Uranus Invest

Goldman Sachs, PepsiCo выросли на премаркете, а JPMorgan упал От Investing.com

13 июля / 2021

Goldman Sachs, PepsiCo выросли на премаркете, а JPMorgan упал
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи во вторник акции Goldman Sachs (NYSE:GS) выросли на 0,4% после того, как крупнейший инвестиционный банк с Уолл-стрит с легкостью превзошел прогнозы по прибыли во втором квартале благодаря рекордной активности по заключению глобальных сделок.

Акции JPMorgan (NYSE:JPM упали на 0,9%, потеряв часть прибыли, полученной в понедельник, несмотря на то, что банковский гигант сообщил о резком скачке квартальной прибыли, включая высвобождение резервов, которые он отложил на случай дефолтов, связанных с пандемией.

Акции PepsiCo (NASDAQ:PEP) подорожали на 1,2% после того, как производитель газировки повысил годовой прогноз прибыли, ожидая роста спроса по мере полного возобновления работы сектора развлечений.

Акции Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) подешевели на 0,6% после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) сделало еще одно предупреждение в отношении вакцины от COVID-19 этого производителя лекарств, где говорится, что есть повышенный риск возникновения редкого неврологического расстройства.

Акции Boeing (NYSE:BA) упали на 1,9% после того, как производитель самолетов заявил, что сократит темпы производства 787 самолетов, пока не устранит проблему — новый структурный дефект в производстве двухфюзеляжных авиалайнеров.

Акции Electronic Arts (NASDAQ:EA) выросли на 1,5% после того, как BMO повысил рейтинг бумаг производителя видеоигр со «среднерыночного» до «выше рынка», сославшись на высокие показатели продаж игры Apex Legends.

Акции First Solar (NASDAQ:FSLR) упали на 0,4% после того, как Citigroup (NYSE:C) понизил рекомендацию с «покупать» до «держать», сославшись на выросшую оценку акций после того, как за три месяца они подорожали на 20%.

Акции Nokia (HE:NOKIA) подскочили на 8,2% после того, как финский производитель телекоммуникационного оборудования заявил, что планирует повысить годовой прогноз, поскольку его бизнес во втором квартале набрал темпы.

Читайте:  Загадочный мега-подрядчик Газпрома Газстройпром регистрирует финансовые инструменты - бонды и "префы"

Акции ConAgra Foods (NYSE:CAG) упали на 3,4% после того, как производитель продуктов питания снизил годовой прогноз на 2022 финансовый год, сославшись на влияние инфляции.

Автор Питер Нерс

Источник