FedEx и Adobe упали на премаркете, а General Mills выросла От Investing.com — Uranus Invest

FedEx и Adobe упали на премаркете, а General Mills выросла От Investing.com

22 сентября / 2021

FedEx и Adobe упали на премаркете, а General Mills выросла
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи акции FedEx (NYSE:FDX) упали на 6% после того, как компания по доставке грузов разочаровала своими доходами в первом квартале, сославшись на проблемы с цепочкой поставок и нехватку рабочей силы. Она также снизила свой годовой прогноз прибыли.

Акции DraftKings (NASDAQ:DKNG) выросли на 0,3% после того, как компания, занимающаяся ставками на спорт, увеличила свое предложение о покупке британской компании Entain (LON:ENT) до более чем $16 млрд, что вызвало опасения, что она может переплатить. На этих опасениях ее акции во вторник упали более чем на 7%.

Акции General Mills (NYSE:GIS) прибавили 3% после того, как пищевой гигант сообщил о продажах в первом квартале, которые оказались лучше, чем ожидалось, за счет уверенного роста его бизнеса по производству кормов для домашних животных.

Акции Stitch Fix (NASDAQ:SFIX) взлетели более чем на 12% на фоне того, что онлайн-сервис по подбору индивидуального стиля отчитался о высоких квартальных доходах. При этом компания отметила значительный рост в категориях товаров для женщин и детей.

Акции Hyatt Hotels (NYSE:H) потеряли 2,7% после того, как сеть отелей объявила, что предложит 7 млн обыкновенных акций для финансирования предстоящего приобретения Apple (NASDAQ:AAPL) Leisure.

Акции Adobe (NASDAQ:ADBE) подешевели на 3,7% после того, как компания-разработчик программного обеспечения объявила, что ее годовая регулярная выручка — показатель, показывающий, какой доход компания получит от подписок, — продемонстрировала замедление роста отчете за третий квартал.

Акции Walt Disney (NYSE:DIS) выросли на 0,9% после того, как Credit Suisse (SIX:CSGN) подтвердил рейтинг акций гиганта в сфере развлечений на уровне «выше рынка», заявив, что недавняя распродажа преувеличена и акции могут подскочить почти на 30%. Распродажа была вызвана предупреждением компании о замедлении роста числа подписчиков ее потокового канала Disney +.

Читайте:  UBS: у акций Apple есть апсайд в 12% От Investing.com

Акции SoFi Technologies (NASDAQ:SOFI) выросли на 4,7% благодаря тому, что Jefferies Financial Group (NYSE:JEF) присвоила приложению для личных финансов рейтинг «покупать», заявив, что оно все еще находится на ранней стадии цикла роста и может вырасти более чем на 60%.

Автор Питер Нерс

Источник