Deere, Foot Locker и Spotify выросли на премаркете От Investing.com — Uranus Invest

Deere, Foot Locker и Spotify выросли на премаркете От Investing.com

20 августа / 2021

Deere, Foot Locker и Spotify выросли на премаркете
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи в пятницу акции Deere (NYSE:DE) выросли на 1,4% после того, как результаты компании по выручке в третьем квартале превзошли ожидания, и она повысила свой годовой прогноз прибыли благодаря высокому спросу на сельскохозяйственную и строительную технику.

Акции Foot Locker (NYSE:FL) взлетели на 8,6% после того, как розничный торговец спортивных товаров сообщил о лучших, чем ожидалось, результатах во втором квартале, а объем его продаж в магазинах выросли на 6,9%.

Акции Spotify (NYSE:SPOT) прибавили 2,3% после того, как компания потокового вещания неожиданно объявила о программе обратного выкупа акций на сумму до $1 млрд, начиная с третьего квартала.

Акции Johnson & Johnson (NYSE:JNJ) снизились на 0,3% после того, как производитель лекарств объявил, что Алекс Горски уйдет с поста генерального директора компании, отработав там 9 лет, и передаст эту должность ветерану компании Хоакину Дуато.

Акции Illumina (NASDAQ:ILMN) подешевели на 0,2% после того, как в пятницу исполнительный орган ЕС заявил, что проведет расследование в отношении медико-биологической компании на предмет завершения сделки по поглощению компании Grail, производящей диагностические тесты для обнаружения рака, стоимостью $8 млрд, заключенной без предварительного одобрения антимонопольного регулятора ЕС.

Акции Duke Energy (NYSE:DUK) потеряли 0,8% после того, как RBC понизил рейтинг акций коммунальной компании с «покупать» до «средней по отрасли» после недавнего «горячего периода», заявив, что с конца июня они выросли более чем на 8%.

Акции BJs Wholesale Club Holdings (NYSE:BJ) выросли на 1,6% после того, как JPMorgan (NYSE:JPM) добавил ритейлера в свой список акций, увидев больший потенциал роста после сильных квартальных результатов и роста числа членов клуба.

Читайте:  Cognizant A: доходы, прибыль побили прогнозы в Q1 От Investing.com

Акции PetCo (NASDAQ: WOOF) выросли на 2,6% после того, как Credit Suisse (SIX:CSGN) повысил рейтинг недавно ставшей публичной компании по уходу за животными со «среднерыночного» до «выше среднерыночного», добавив, что ее акции могут вырасти еще на 40%.

Акции Buckle (NYSE:BKE) подскочили на 4,7% после того, как ритейлер модных аксессуаров превзошел ожидания своими квартальными доходами и выручкой, чему способствовало увеличение количества персональных покупок.

Автор Питер Нерс

Источник