Clover Health и Wendy’s выросли на премаркете, а Campbell Soup упала От Investing.com — Uranus Invest

Clover Health и Wendy’s выросли на премаркете, а Campbell Soup упала От Investing.com

9 июня / 2021

Clover Health и Wendy’s выросли на премаркете, а Campbell Soup упала
© Reuters

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи в среду акции Clover Health выросли на 22%, продолжив «звездный рост» на 86% с предыдущей сессии; при этом продавец страховых услуг, поддерживаемый Medicare, быстро стал новым фаворитом розничных трейдеров в социальных сетях, таких как WallStreetBets на Reddit.

Акции Lordstown Motors (NASDAQ: RIDE) обвалились более чем на 4%, продолжив падение после снижения на 16% во вторник, когда компания предупредила, что ее бизнес по производству электромобилей может обанкротиться. Она сообщила о чистом убытке за первый квартал 2021 года в размере $125 млн.

Акции Campbell Soup (NYSE:CPB) потеряли 7,4% после того, как компания сообщила о падении квартальной прибыли почти на 5% из-за роста затрат на сырье и цепочки поставок.

Wendy’s (NASDAQ:WEN)) подскочила на 5,7%, несмотря на то, что Stifel понизил инвестиционную рекомендацию по акциям сети ресторанов быстрого питания с «покупать» до «держать», заявив, что рост, вызванный Reddit, превысил фундаментальный потенциал роста компании.

Акции Fastly (NYSE: FSLY) выросли на 3,3% после роста на 10% накануне после того, как компания, занимающаяся облачными вычислениями, извинилась за повсеместное отключение интернета во вторник, заявив, что этот инцидент был вызван ошибкой программного обеспечения, а не чем-то более зловещим.

Акции GameStop (NYSE:GME) прибавили 0,8% в преддверии квартального отчета продавца видеоигр, которыйй выйдет после закрытия рынка. Компания теряла деньги последние три года и, как ожидается, снова сообщит об убытке.

Акции Merck (NYSE:MRK) выросли на 0,7% после того, как производитель лекарств заявил, что правительство США согласилось купить около 1,7 млн курсов экспериментального препарата компании по лечению COVID-19 примерно за $1,2 млрд, если он будет разрешен в стране.

Читайте:  Уолл-стрит в минусе после достижения S&P 500 рекордного пика, в фокусе ФРС От Reuters

Акции Colgate-Palmolive (NYSE: CL) выросли на 1,4% после того, как Credit Suisse (SIX:CSGN) повысил оценку компании, производящей потребительские товары, со «среднерыночной» до «выше рынка», заявив, что они недооцененны.

Акции Fox (NASDAQ: FOXA) выросли на 1,8% после того, как Wells Fargo (NYSE:WFC) повысил оценку по акциям медиагиганта со «среднерыночной» до «выше рынка», заявив, что компания может извлечь выгоду из роста популярности ставок на спорт.

Автор Питер Нерс

 

Источник