Что встряхнёт рынки: отчёт Kroger и цены производителей От Investing.com — Uranus Invest

Что встряхнёт рынки: отчёт Kroger и цены производителей От Investing.com

10 сентября / 2021

Что встряхнёт рынки: отчёт Kroger и цены производителей
© Reuters.

Investing.com — В четверг фондовые индексы в США немного упали после того, как количество еженедельных заявок на пособие по безработице сократилось до почти 18-месячного минимума, что ослабило опасения по поводу задержки восстановления экономики, но усилило тревоги по поводу прекращения стимулирующих мер.

Вот три события, которые могут повлиять на рынок в пятницу:

1. Доходы продуктовой сети

Гигант продуктовой сети Kroger Company (NYSE:KR), как ожидается, сообщит о прибыли на акцию во втором квартале размером 63 цента при выручке $30,63 млрд. Аналитики прислушаются к комментариям компании по поводу найма и условий труда, а также роста цен на продукты питания и логистических проблем.

2. Цены производителей

Цены производителей или оптовые цены в США — показатель инфляции до того, как товары и услуги достигнут конечного потребителя, — вероятно, в августе «охладились», и, как ожидается, выросли на 0,6% после скачка на 1% в июле. До этого индекс рос несколько месяцев подряд.

Как ожидается, так называемая базовая инфляция на оптовом уровне, исключающая нестабильные цены на продукты питания и энергию, в августе выросла на 0,5% после того, как в предыдущем месяце она также выросла на 1%. Оба отчета выйдут в 08:30 утра по восточному времени (12:30 по Гринвичу).

3. Товарные запасы оптовиков

Бюро переписи населения США в пятницу опубликует свои данные об общих запасах товаров у оптовых торговцев. В июле они выросли на 0,6% до $636,3 млрд. Этот отчет выйдет в 10:00 утра по восточному времени (14:00 по Гринвичу).

Автор Дхирендра Трипати

Читайте:  Nasdaq планирует выделить площадку для торговли акциями частных компаний в отдельный бизнес От IFX

Источник