Что встряхнёт рынки: От Investing.com — Uranus Invest

Что встряхнёт рынки: От Investing.com

28 апреля / 2021

Что встряхнёт рынки:
© Reuters.

Investing.com — Американский потребитель чувствует себя хорошо, но рынку это не особо помогло.

Вот три события, которые могут повлиять на него в среду:

1. Удачного дня, ФРС

Сегодня будет день принятия решения ФРС. Как ожидается, Федеральный комитет по открытым рынкам будет придерживаться своего курса даже в то время, когда экономика США продолжает восстанавливаться после пандемического спада. Глава Джером Пауэлл давал понять, что политики не откажутся от ее поддержки в ближайшее время. Решение и заявление будут сделаны в 14:00 по восточному времени (18:00 по Гринвичу), после чего состоится пресс-конференция Пауэлла.

2. Как вам эти «яблоки»?

Apple Inc (NASDAQ:AAPL) отчитается в среду, так что мы получим представление о том, насколько она нравится потребителям и инвесторам. Согласно консенсусу, ее прибыль составит 99 центов при продажах на $77,3 млрд. Следите за комментариями о нехватке микросхем, и о том, насколько хорошо ее iPhone продаются на важнейшем рынке, в Китае.

3. И, кстати, о лайках

Facebook Inc (NASDAQ:FB) также отчитается после закрытия. Ее «рекламная машина», вероятно, продолжит работать, принося доход в размере $23,7 млрд и скорректированную прибыль на акцию в размере $2,61. Но как долго? Прислушайтесь к призыву поговорить о новой системе защиты данных Apple, и о том, как она повлияет на производительность «рекламной машины» в будущем.

Автор Кристиана Шаудон

Источник

Читайте:  Биржи Китая закрылись ростом благодаря акциям производителей электромобилей, сектору здравоохранения От Reuters