Что встряхнёт рынки: доходы Snap и Twitter От Investing.com — Uranus Invest

Что встряхнёт рынки: доходы Snap и Twitter От Investing.com

22 июля / 2021

Что встряхнёт рынки: доходы Snap и Twitter
© Reuters.

Investing.com — Разгром на рынке в понедельник, скорее всего, остался лишь далеким и туманным воспоминанием.

В среду фондовый рынок продолжил свой подъем в гору после резкого спада во вторник, несмотря на опасения по поводу дельта-штамма вируса, который может помешать восстановлению экономики.

Вот три события, которые могут повлиять на рынок в четверг:

1. Доходы AT&T

Телекоммуникационный гигант AT&T Inc (NYSE:T), который ранее объявил о своих планах передать новостное и развлекательное подразделение Warner Media компании Discovery Inc Class A (NASDAQ: DISCA), сообщит свои результаты в четверг. Аналитики Investing.com ожидают, что его прибыль на акцию во втором квартале составит 79 центов, а выручка — $42,66 млрд.

2. Доходы авиакомпаний

Авиакомпании также находятся в центре внимания на этой неделе, поскольку рост числа случаев заражений коронавирусом, связанных с дельта-штаммом, угрожает снова ограничить путешествия. Southwest Airlines Company (NYSE:LUV), как ожидается, сообщит об убытке в размере 27 центов на акцию при выручке $3,91 млрд за второй квартал. American Airlines Group (NASDAQ:AAL , вероятно, сообщит об убытке на акцию во втором квартале в размере $2,12 при выручке в размере $7,3 млрд.

3. Twitter (NYSE:TWTR) и Snap

Социальные сети преуспевали, когда люди были прикованы к своим гаджетам во время пандемии, но неясно, смогут ли эти гиганты сохранить те же траектории роста. Как ожидается, прибыль на акцию Twitter Inc . во втором квартале составит 7 центов на акцию при доходе $1,06 млрд. И как ожидается, Snap Inc . (NYSE:SNAP) потерял 18 центов на акцию при доходе $844 млн.

Читайте:  Индекс S&P достиг новых максимумов вслед за Nike, банковскими акциями От Reuters

Автор Дхирендра Трипати

Источник