Что встряхнёт рынки: доходы производителей спиртного и супа От Investing.com — Uranus Invest

Что встряхнёт рынки: доходы производителей спиртного и супа От Investing.com

1 сентября / 2021

Что встряхнёт рынки: доходы производителей спиртного и супа
© Reuters.

Investing.com — Во вторник американские фондовые индексы снова упали, но все еще торговались близ своих рекордных максимумов, на сильной ноте завершив август, когда S&P 500 продемонстрировал рост седьмой месяц подряд.

Вот три события, которые могут повлиять на рынок в среду:

1. Отчет производителя спиртного

Как ожидается, Brown Forman (NYSE:BFb), производитель виски марки Jack Daniels и водки Finlandia, объявит в первом квартале о своей прибыли на акцию в размере 39 центов при выручке $830,12 млн, согласно аналитикам Investing.com.

2. Доходы производителя супа

Согласно прогнозам, выручка компании Campbell Soup Company (NYSE:CPB) в четвертом квартале составит $1,81 млрд, а прибыль на акцию — 47 центов.

3. Отчет ADP

Согласно ожиданиям в отношении экономданных, которые будут опубликованы в среду компанией, занимающейся обработкой платежных ведомостей ADP, процесс создания новых рабочих мест в частных компаниях, вероятно, начался еще в августе после скромного роста в предыдущем месяце.

Работодатели создали еще 613 тыс. новых должностей за этот месяц, что выше показателя 330 тыс. в июле, который также является наименьшим приростом с февраля. Отчет выйдет в 08:15 утра по восточному времени (12:15 по Гринвичу).

Автор Дхирендра Трипати

Источник

Читайте:  Alphabet A: доходы, прибыль побили прогнозы в Q1 От Investing.com