AMC Entertainment, Tesla и FireEye упали на премаркете От Investing.com — Uranus Invest

AMC Entertainment, Tesla и FireEye упали на премаркете От Investing.com

4 июня / 2021

AMC Entertainment, Tesla и FireEye упали на премаркете
© Reuters.

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи акции AMC Entertainment упали на 5,9%, потеряв предыдущий рост на премаркете более чем 20% после того, как фаворит среди акций-мемов объявил о планах продать более 11 млн акций. Рыночная стоимость сети кинотеатров недавно выросла более чем на $30 млрд, превзойдя по крайней мере половину компаний в индексе S&P 500.

Акции Blackberry взлетели на 13%, а акции Workhorse — на 16%, так как новые розничные инвесторы присоединились к ажиотажу вокруг определенных акций в онлайн-чатах.

Акции Tesla (NASDAQ:TSLA) упали на 2,2% после того, как производитель электромобилей объявил, что отзовет некотороые автомобили из-за проблем с ремнями безопасности. Один отзыв охватывает 5 530 автомобилей, включая автомобили Model 3 2018-2020 годов и Model Y 2019-2021 годов, а другой касается 2166 автомобилей Model Y 2019 — 2021 годов выпускав.

Акции FireEye (NASDAQ: FEYE) рухнули более чем на 11% после того, как компания, занимающаяся кибербезопасностью, объявила о продаже бизнеса по производству продукта, включая бренд FireEye, консорциуму во главе с частной инвестиционной компанией Symphony Technology Group за $1,2 млрд наличными.

Акции Splunk (NASDAQ: SPLK) упали на 4,9% после того, как компания-производитель программного обеспечения сообщила о более значительных, чем ожидалось, убытках в первом квартале. Тем не менее, Splunk переводит клиентов на облачные версии своего программного обеспечения, а его выручка от облачных вычислений в течение квартала подскочила на 83% по сравнению с прошлым годом.

Акции PVH (NYSE: PVH) прибавили 0,1% после того, как результаты владельца таких брендов одежды, как Tommy Hilfiger и Calvin Klein, превзошли ожидания по прибыли и выручке за последний квартал. Компания также повысила свой годовой прогноз.

Читайте:  Локдаун: авиакомпании под ударом

Акции Express (NYSE: EXPR) обвалились более чем на 11% после того, как розничный продавец одежды сообщил о квартальном убытке, хотя его выручка превысила прогнозы. Компания заявила, что ожидает последовательного улучшения сопоставимых продаж в течение этого года.

Акции Take-Two (NASDAQ: TTWO) выросли на 0,9% после того, как Jefferies изменило свою инвестиционную рекомендацию в отношении производителя видеоигр с «держать» до «покупать», сославшись на расширение производственного цикла компании.

Акции Allstate (NYSE: ALL) упали на 1,9% после того, как Citigroup (NYSE:C) понизил свою рекомендацию в отношении страховщика с «покупать» до «держать», заявив, что более высокие расходы на выплату страховых возмещений могут оказать давление на компанию.

Автор Питер Нерс

 

Источник