Ambarella, PVH и Campbell Soup выросли на премаркете, а Crowdstrike упала От Investing.com — Uranus Invest

Ambarella, PVH и Campbell Soup выросли на премаркете, а Crowdstrike упала От Investing.com

1 сентября / 2021

Ambarella, PVH и Campbell Soup выросли на премаркете, а Crowdstrike упала
© Reuters.

Investing.com — Акции Crowdstrike (NASDAQ: CRWD) упали на 3,3% на фоне опасений по поводу их завышенной оценки, несмотря на то, что квартальная прибыль компании, занимающейся кибербезопасностью, превысила ожидания, и она повысила свой годовой прогноз во второй раз в этом году. Во время пандемии акции выросли в 6 раз и в одном только августе выросли более чем на 10%.

Акции PVH Corp (NYSE:PVH) выросли на 9,3% после того, как владелец таких брендов одежды, как Tommy Hilfiger и Calvin Klein, сообщил о сильных квартальных результатах и ​​предоставил оптимистичный прогноз на третий квартал.

Акции Nio Inc Class A ADR (NYSE:NIO) упали на 5,1%, поскольку китайский производитель электромобилей снизил прогноз поставок в текущем квартале, сославшись на неопределенность в отношении поставок полупроводников.

Акции Sunrun Inc (NASDAQ:RUN) выросли на 6,7% после того, как JP Morgan  добавил компанию, специализирующуюся на солнечной энергетике, в свой список «главных идей», заявив, что недавнее падение курса ее акций сделало их слишком хорошими, чтобы отказаться от них.

Акции Campbell Soup (NYSE:CPB) выросли на 0,8%; при этом компания по производству продуктов питания превзошла ожидания за текущий квартал, несмотря на то, что прогнозируемая ей прибыль на 2022 финансовый год ниже рыночных оценок. Она указала на рост расходов на упаковку, ингредиенты и транспортировку.

Акции Intuit Inc (NASDAQ:INTU) выросли на 0,6% после того, как агентство новостей Bloomberg сообщило, что компания ведет переговоры о покупке фирмы почтового маркетинга Mailchimp за более чем $10 млрд.

Акции Ambarella Inc (NASDAQ:AMBA) выросли на 9,8% после того, как компания по разработке полупроводников, одним из клиентов которой считается GoPro, превзошла квартальные ожидания и прогнозировала еще более сильные результаты в третьем квартале.

Читайте:  Капитализация российского рынка акций Московской биржи в секторе Основной рынок на 16 апреля выросла на 0,92% и составила 57369,963 млрд руб. От IFX

Акции Koninklijke Philips NV ADR (NYSE:PHG) выросли на 2,1%, поскольку голландская технологическая компания заявила, что в этом месяце начнет ремонт и замену миллионов респираторных устройств в США и на большинстве других рынков.

Автор Питер Нерс

Источник